Fin dai suo esordio con la prosa di “Le mille luci di New York”, Jay Mclnerney ha ricevuto molti riconoscimenti. Tra essi c’ènche quello di “miglior scrittore di vini” da parte della rivista “Salon”. Le sue recensioni enologiche sono stelle definite “brillanti, acute, comiche e spesso sfacciatamente provocatorie. Sul “New York Times” hanno scritto: “I giudizi sui vini di Mclnerney sono attenti, pieni di aneddoti sfiziosi e impeccabili citazioni letterarie. Pochi libri sul vino sono così piacevoli.” “I piaceri dello cantina” raccoglie i testi, scritti nell’arco di oltre cinque anni, che testimoniano il continuo viaggio dell’autore alla ricerca di novità, di classici, di sorprese, solleticando sia il palato sia la curiosità dei lettori. Una guida sfaccettata alle infinite varietà di vino che presenta. Riesling dei Finger Lakes (Stato di New York), Armagnac di Gascony, Amarone della Valpolicella, le bottiglie ideali da degustare con il cioccolato, sono solo alcuni esempi delle delizie che si assaporano nella raccolta.
I piaceri della cantina
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